понедельник, 7 сентября 2009 г.

All the things I love...

Последее время я делаю открытки совершенно не в " моем" стиле. Я конечно понимаю, что плохо зацикливаться на чем-то одном,( в моем "тяжелом" случае это винтаж), но я скучаю без него, без бумажки состаренной в кофе, без кружев, ностальгично-романтических картинок и всего того, что я так люблю. Поэтому я решила сделать себе альбом для души. Взяла детскую картонную книжку, ободрала ее безжалостно и начала заполнять моей любимой винтажной параферналией(мне нравится это английское слово):) Сегодня показываю вам первые странички.





16 комментариев:

berta комментирует...

так приятно делать что-то просто для себя :) тем более, когда получается такая красота!

Jamochka комментирует...

Ой, какая прелесть. Мне так нравятся эти приглушенные цвета и оттенки. И еще очень нравится, как сами работы при фотографировании оформлены.

Hrustiashka комментирует...

О-о-ол, круто! Дуже красиво все і форми і кольори...:)

cve комментирует...

люблю я твой винтаж! стрекозки, леди, строчка, ах! я тоже по нему скучала))) и так хорошо для себя такое сделать. про детскую книгу, у мну тоже лежит-ждет своего часа, оч удобная заготовка
Наташа, а у твоей какой размер?

berta комментирует...

а еще, дорогая моя пифочка, я очень рада знакомству, поэтому вот такая награда от меня http://happyberta.blogspot.com/2009/09/blog-post_8504.html
:)

Freetany комментирует...

Наташ - очень красиво! А про детскую книжечку - это просто супер идея. У кого есть дети, те знают, как недолго такие книжечки сохраняют первозданный вид если ими часто пользуются. А тут ей можно подарить вторую жизнь - да еще какую!

2kolory комментирует...

Девченки, спасибо всем за комменты, аж настроение поднялось...
Света, моя где-то 12-13см в диаметре.

Daniel Askeland комментирует...

WOW!!

Thanks for kind words, and I think your English is quite good actually.

I'm not a HUGE fan of black metal, more in to opera metal, classical metal and symphonic metal. But if you mean that Bergen, the town I live in, is the origin of black metal is something I can't answer. What I do know is that there is a lot of black metal-bands from Norway, and especially around Bergen, Stavanger. Finland exports a lot of black metal.

Thanks for stopping by at my blog. I've added you to my list, I want to visit you some more. Love your art.

dan!el

Svetlana комментирует...

Очень красиво!

Staysy комментирует...

Очень красиво! чудесный альбомчик

Tanka комментирует...

Так красиво!!! Особенно мне понравилось оформление фото - еще больше подчеркивает стиль альбома =)

melkom_po_nebu комментирует...

Ретро-Это действительно ваш стилЬ!
Не отказвайте себе в удовольствии!

Anomaliya-ya комментирует...

Как же здорово у тебя это выходит!!!!
*Очень рада нашему знакомству и приглашаю к себе за наградкой :)
http://anomaliya-ya.blogspot.com/2009/09/blog-post_11.html

cve комментирует...

купила, Наташа, я себе вчера такую круглую книгу, теперь осталось найти время и сделать, с красивыми дамами))) наташа, а какой бумагой ты обклеивала и на что? скотч? никак не могу найти себе оптимальное клеюще средство)))

magusha комментирует...

здорово. мне тож винтаж очень нравится. хотя на меня этот стиль не похож вроде. но все таки нравится больше всех. классная идея с детской книжкой для мини альбома. я вот все смотрю на эти книжки и думаю что надо сделать что-то с подобной конструкцией. но вот обдирать в голову не приходило. они нам пока нужны - надо же сосать что-то:))) да и стоят они у нас ого-го.!!! одна малюсенькая книжечка рублей под триста. дорого.!

Niona комментирует...

красота, очень понравился альбомчик!!!