четверг, 15 апреля 2010 г.

Мальчиковая страничка

Странички про мальчиков , как мне кажется, труднее делать, чем про девочек. Для украшения фотографий девочек всегда можно подобрать цветы, бабочек, кружева...а чем украсить мальчуковую страничку? Я решила, что украшу свою страничку домиком и машинкой.Для основы взяла почти однотонный лист бумаги "мужской" расцветки, но решила, что так будет совсем скучно и тут мне на помощь пришли маски и штампы Тима Хольца. По краям листа я прошлась штампами, затем прострочила ниткой контрастного цвета. Рядом с фото "поработали" маски, с их помощью получила фон. Под фото сделала подложки из гофрокартона и остатков бумаги Basic Grey.

С другой стороны оттенила фото с помощью горячего эмбоссинга черной пудрой. Под фото -кусочки гофрокартона покрашены белой акриловой краской и украшены винтиками-шестеренками Тима Хольца. Домик вырезан из картона и обклеен бумагой Basic Grey ( также как и стрелки) Машинка- штамп и горячий эмбоссинг, наклеена на вспененный скотч.





18 комментариев:

Rony комментирует...

Страничка получилась не мальчиковая, а самая настоящая мужская!) Очень нравится! Супер)

Belenki комментирует...

Наташа, просто замечательная страничка! И правда мужская))))

magusha комментирует...

мне нравится)) особенно сочетание голубого и коричневого.

Freetany комментирует...

Уже на скрапбукинге коммент написала, а тут хочу спросить: ты брала у Яны такую бумажку мальчуковую прикольную с глиттером, бирюзовую с гитарой? Когда ты уже что-то на ней сделаешь. Оа мне просто в память запала и я все жду страничку, или хот бы открытку.

ஜ Diana ஜ комментирует...

А я думаю,что все таки мальчуковая. Такая заводная,интересная.Приковывает к себе внимание,здесь как раз показан интерес мальчика к различным деталям,которые они постоянно любят отвинчивать,завинчивать.Очень нравится!

2kolory комментирует...

Девочки, спасибки!
Таня, я сама жду когда же я из нее что-то сделаю! Уже наверное скоро!:))Спасибо, что напомнила! Кста, ты едешь в горы с ЯноЙ?

Freetany комментирует...

Ну буду ждать страничку.
С Яной скорее всего не еду: во-первых, как-то у нас в последнее время общение не складывается, а во-вторых как-то для меня дороговато, это ж мне еще до Тернополя и обратно гривен 100 - а может и больше (не знаю насколько билеты подорожали с последней поездки), + 450 + с собой еще надо минимум 200 грн или кушать тащить. Уже лучше машинку Гатлбаг купить. Хотя конечно хотелось со всеми познакомиться кого не знаю, ну и пообщаться.
Ну я думаю это ж не последняя встреча - еще встретимся :).

Radiantik комментирует...

Наташа, получилось лаконично и гармонично! В твоем стиле :)

Таня комментирует...

stranichka super, ochen' mne v poslednee vremia nraviatsa maski vsiakije!

Ксюмка комментирует...

страничка очень мальчукова, и парниша такой сурьйозный)))классно получилось

Fekl@ комментирует...

Отличная страничка! очень интересные детальки, с удовольствием поразглядывала))) Прекрасная страничка!!!

Staysy комментирует...

Очень интересная страничка, браво!

romantic комментирует...

Страничка супер! очень нравится,мальчиковая такая .

Nastusha комментирует...

Очень нравится, что в страничке использовано много доступных материалов, которые с помощью умелых ручек превратились в такую красоту.

Valerka комментирует...

Страничка здоровская, очень добрая какая-то, четкая, геометричная и вместе с тем очень трогательная. И фотография, конечно, чудо)

Vicka M комментирует...

Наташа, спасибо за эту страничку! У меня пока мальчиковых фото мало, все девчачьи, но я уже потихоньку начинаю задумываться над такими страничками и каждый раз радуюсь, когда встречаю странички про мальчишек:)

Tata комментирует...

Страничка супер! Мне очень очень понравилась!

Galusia комментирует...

Чудесная мужская страничка! Очень понравилась!