воскресенье, 5 декабря 2010 г.

Тэг№4

Да простит меня Тим Хольц, сегодня тэг из бумаги от Мелиссы Франсез. Почему-то этот тэг мне не очень понравился, надоел уже синий цвет, решила сделать что-нибудь более женственное. А кто может быть женственнее Мелиссы? С подвеской у меня не сложилось, получилась она какая-то наивная и я решила обойтись без нее. Впервые использовала натирку, очень понравилось. Жемчужинки и стразики клеила сама, нет у меня никаких завитков( надо будет заделать эту дырку в моих скрап закромах). Подвески тоже сама крутила, а также использовала пуговку от маминой блузки, я ее обожаю, она очень старенькая.К ленточке добавила фатин, вроде ничего.




13 комментариев:

Puma комментирует...

Действительно женский тэг получился. Очень красивый! И мне так ангелочек нравится...

Larisa комментирует...

Очаровательный тег))
И у меня этот почему-то не голубой, а розово-красный получился))) А и не в цвете дело! Главное, чтоб самой нравился)) А бумажка здесь красивущая!! И ангелочек хорошенький))

2kolory комментирует...

Вот посмотрела на него по-другому после ваших похвалюшек и тоже понравился, спасибо!

cve комментирует...

очень нежно вышло! у тебя мелисаа, у меня график) надо выкручиваться)

Hrustiashka-Кучеряшка комментирует...

Да, что может быть женственней?... Отличный тэг! Все эти бусинки, жемчужинки, завитушки(классная натирка) и цвет! Красиво!

2kolory комментирует...

Да света, приходится рвать когти...:))

2kolory комментирует...

Юля,спасибо, приятно, очень:))

Fekl@ комментирует...

Красивый какой!!! Такой интересный!!! Такой нежный!!! Сказка!!!

Lenochek комментирует...

Красивый!Мне очень нравится)

Diora комментирует...

тэг такой нежный и милый! оч понравился! :)

Vicka M комментирует...

Наташа - сама нежность! Как мне нравится! Я подумала что идея этого тэга настолько проста, что люьыя бумажка с красивым рисунком подойдет, как, например, твоя:) А от синего цвета я тоже если честно устала:) Ну вот сегодня - красный:)

OrangeMama комментирует...

Простит, простит, а куда ему деваться - красота такая! Натирке, сугубо имхо, не хватает некой потерности, заснеженности или еще какого эффекта, а так все просто класс!

elena комментирует...

Наташа, если, по-честному, даже не вижу необходимости сравнивать. Конечно, спасибо ТХ за вдохновение, но твой тег - самодостаточный, вдохновенный и с отпечатком яркой индивидуальности.